Как купить авиабилеты в Венесуэлу дешево, со скидкой 50-60%?


Мы предлагаем авиабилеты в Венесуэлу и по странам Латинской Америки со скидкой 50-60% и билеты для перелетов по Венесуэле.
Как купить авиабилеты в Венесуэлу дешевле чем у авиакомпаний на 50-60%?
Все довольно просто.  Покупать их надо у венесуэльской компании, имеющей представителей в России. Это быстро и надежно. Вам нужно совершить всего два действия и получите билеты долларов на 500 (или более) дешевле.
Алгоритм действий по покупке авиабилетов такой:
1. Пишете на этот е-мэйл имена, фамилии и номера загранпаспортов,  даты поездки в Венесуэлу  и свой маршрут. Примерно так: IVANOV IVAN 63 2727272, IVANOVA TATIANA 67 28282828, из Твери в Венесуэлу, на остров Маргарита (или в Буэнос-Айрес, или в Лиму, или другой город Латинской Америки) желательно 15-29 сентября 2012 года
2. В этот же день (с учетом разницы во времени) мы бронируем вам авиабилеты и отправляем на Вашу почту точную их стоимость с указанием срока действия брони. Кроме того, мы предложим варианты более экономичные (если есть) на ближайшие даты. Бронь Вас ни к чему не обязывает, по истечении срока действия она будет просто аннулирована.
3. Вы оплачиваете бронь в удобной для Вас форме и сразу получаете авиабилеты.
Формы оплаты авиабилетов в Венесуэлу:
1. В офисе туристической компании(2 минуты пешком от м.Пушкинская) - авиабилеты получаете сразу в момент оплаты.
2. Кладете деньги на счет нашего представителя в любом отделении ВТБ24 (или делаете перевод, если есть свой счет в ВТБ24), сообщаете о том какую сумму положили или перевели по телефону(495)969-2778 или по скайпу margarita-tour.com  или в другой удобной Вам форме, мы проверяем счет (деньги в этих случаях зачисляются сразу) и тут же отправляем авиабилеты на Вашу почту.
3. Если Вам удобнее платить в валюте. Мы сообщаем наши реквизиты в банке в Панаме. Как только деньги поступят на счет (обычно при переводах из России 2-3 дня, из других стран 1-2 дня, из Панамских банков до 1 часа) - сразу отправляем авиабилеты на вашу почту.

Вот такой не сложный способ купить авиабилеты в Венесуэлу или другую страну Латинской Америки по нашей постоянно действующей Акции.